Testimoni

sebulan yang lalu
Kesini udah beberapa kali dan enjoy banget karena banyak spot foto, pemandangan sawah, tempat parkir juga tidak terlalu sempit, staf ramah dan makannya juga enak.😁 Menu favorite aku adalah chicken cordon blue 🀩
- Ika R
sebulan yang lalu
Tempatnya bagus... Nyaman.. Luas juga. Dan gak terlalu sesak.. Pemandangan sawah.. Walaupun saat itu masih belum musimnya.. Adem.. Gan panas.. Harga trjangkau, gak terlalu mahal2. Walaupun banyak makanan yang tidak dimengerti πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pokoknya asik dah.. Buat berdua ataupun rame2 ama temen.
- Goes S
2 bulan lalu
Tempatnya instagramable banget, bagus, bersih, cahaya lampunya kuning jd berkesan romantis. Makanannya dan minumannya enak dan untung hitungan harganya inu termasuk standard. Tapi nanti di akhir saat membayar akan dikenakan service 10% dan tax 6% (entah kebalik atau bener pembagiannya seperti itu hehehe). Trus disini itu kebanyakan bule yg nongkrong disini karena disini jg menyediakan cocktail, wine, beer, vodka dan minuman sejenisnya. Viewnya sawah dan interior di semua sudut milu by nook ini oke banget untuk dijadikan tempat berfoto2 bersama temen2.
- stefany r

Tentang kami

MILU BALI
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO Canggu Kuta TibubenengΒ 
Kuta Utara Badung Bali 80361
No hp.Β 0822-4711-4441.
Buka setiap hari mulai pukul 08.00 s/d 23.00
Menyediakan makanan masakan western dan lokal, kami menyediakan minuman dan makanan sehat untuk sarapan pagi.





Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-4711-4441

Alamat

Lihat rute
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO
Canggu
Kuta
Tibubeneng
Kuta Utara
Badung
Bali 80361
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–23.00
Sel:08.00–23.00
Rab:08.00–23.00
Kam:08.00–23.00
Jum:08.00–23.00
Sab:08.00–23.00
Min:08.00–23.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.