Testimoni

sebulan yang lalu
Paling oke si kalo mau breakfast kesininya Pas banget kalo mau sarapan biar nggak panas juga Utk harga ya standart cafe bali lah Pemandangannya sawah tp gak sawah yg luas bgt ya Ya lumayan kalo musim bertani ngelihat hijau2 Tapi kalo lg g musim ya g ada pemandangannya Tapi tempat makan ini konsenya cukup bagus Makanannya juga oke
- inas m
sebulan yang lalu
Harga makanannya a little bit pricy tapi worth lah sama rasa dan nuansanya. BIG YES buat nuansanya sih. Tempatnya instagramable banget
- Dika F
3 bulan lalu
Makanan enak menurut saya cocok untuk vegan. Bumbu nya less aja lebih ke rasa asli dari bahan pokonya. Pure gt ya... Makanan sehat. Kalo yang suka micin mah kayanya kurang suka.
- Bestari S

Tentang kami

MILU BALI
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO Canggu Kuta Tibubeneng 
Kuta Utara Badung Bali 80361
No hp. 0822-4711-4441.
Buka setiap hari mulai pukul 08.00 s/d 23.00
Menyediakan makanan masakan western dan lokal, kami menyediakan minuman dan makanan sehat untuk sarapan pagi.





Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-4711-4441

Alamat

Lihat rute
Jl. Pantai Berawa No. 90 XO
Canggu
Kuta
Tibubeneng
Kuta Utara
Badung
Bali 80361
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–23.00
Sel:08.00–23.00
Rab:08.00–23.00
Kam:08.00–23.00
Jum:08.00–23.00
Sab:08.00–23.00
Min:08.00–23.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.